Pão italiano
azeite de oliva
1 dente de alho
Fatias de queijo de cabra tipo Tomme Capra
Fatias de lombo de porco assado
Mel
Corte as fatias de pão em diagonal. Passe azeite em um lado das fatias e leve a uma chapa, grill ou mesmo frigideira para tostar rapidamente dos dois lados.
PS: a quantidade é proporcional ao numero de bruschettas que você for fizer.
MODO DE PREPARO
Corte as fatias de pão em diagonal. Passe azeite em um lado das fatias e leve a uma chapa, grill ou mesmo frigideira para tostar rapidamente dos dois lados.
Esfregue um dente de alho sobre o lado tostado com azeite. Reserve.
Coloque as fatias de pão em uma forma, e espalhe as fatias de queijo de cabra. Sobre cada uma coloque uma fatia de lombo de porco e espalhe mel a gosto por cima.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter. Sirva quente.
- Queijo de cabra com copa, tomate cereja e manjericão (veja aqui a receita)
- Queijo de cabra com lombo de porco e uva (veja aqui a receita)
- Queijo cremoso com copa e azeitonas (veja aqui a receita)
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