segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

Bruschetta de queijo de cabra com lombo de porco e mel

INGREDIENTES

Pão italiano
azeite de oliva
1 dente de alho
Fatias de queijo de cabra tipo Tomme Capra
Fatias de lombo de porco assado
Mel

PS: a quantidade é proporcional ao numero de bruschettas que você for fizer. 

MODO DE PREPARO

Corte as fatias de pão em diagonal. Passe azeite em um lado das fatias e leve a uma chapa, grill ou mesmo frigideira para tostar rapidamente dos dois lados.
Esfregue um dente de alho sobre o lado tostado com azeite. Reserve.


Coloque as fatias de pão em uma forma, e espalhe as fatias de queijo de cabra. Sobre cada uma coloque uma fatia de lombo de porco e espalhe mel a gosto por cima.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter. Sirva quente.


Na foto abaixo, além da bruschetta de lombo de porco com mel, temos também:
- Queijo de cabra com copa, tomate cereja e manjericão (veja aqui a receita)
- Queijo de cabra com lombo de porco e uva (veja aqui a receita)
- Queijo cremoso com copa e azeitonas (veja aqui a receita)



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