INGREDIENTES
1/2 kg de aipim
250 gr de carne seca
50g de queijo ralado
1 ovo
1 dente Alho picado
1 Cebola cortada em tirinhas finas
1/2 Tomate picado
Tempero verde
Farinha de trigo
Tempero verde
Farinha de trigo
Sal
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
Descasque o aipim e coloque para cozinhar. Quanto mais cozido ficar melhor. Depois de cozido, amasse bem e acrescente o queijo ralado e o ovo, misturando bem. Deixe a massa descansar. Caso não tenha colocado sal no aipim durante o cozimento, coloque na massa neste momento.
Enquanto isso, cozinhe a carne seca em uma panela de pressão por 40 minutos e depois desfie.
Refogue o alho, a cebola , o tomate e o pimentão, acrescente o tempero verde e, por fim, a carne seca desfiada. Refogue por alguns instantes e reserve.
Na massa de aipim, acrescente um pouco de farinha de trigo de modo que ela adquira liga sem grudar e volte a misturar bastante. Abra a massa na mão, recheie com a carne seca e feche, fazendo bolas.
Por fim, coloque para fritar no óleo quente.
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