terça-feira, 8 de abril de 2014

Filé de Tilápia no envelope

INGREDIENTES (1 porção)



1 filé de tilápia
1 tomate sem pele 
1/2 de cebola pequena em tiras finas
1 dente de alho cortado em lascas
1 colher de chá de alcaparras
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
Azeite de Oliva


MODO DE PREPARO


Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe curtir por alguns minutos.



Corte o tomate em fatias, a cebola em tiras finas e o alho em lascas.
Pegue um pedaço de papel alumínio de tamanho suficiente para embalar o file, e coloque-o com a parte brilhante para cima. 
Inicie a montagem, colocando azeite, o filé, cubra-o com as fatias de tomate. Por cima espalhe a cebola e o alho. Espalhe as alcaparras.
Para completar, espalhe um fio de azeite e moa um pouco de pimenta sobre ele.


Feche o filé com o papel alumínio, fechando bem as pontas para que o vapor não saia.



Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos, ponha o filé envelopado em um travessa e deixe cozinhar por 30/35 minutos. Sirva colocando com o papel alumínio no prato.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado