Para a Massa:
1 xíc chá de leite
1 xíc chá de amido de milho
½ xícara de óleo
3 ovos
1 col sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 col sopa queijo parmesão ralado
Para o recheio:
150 grs linguiça calabresa picada em cubinhos
1 xícara de alho-poró picado
2 dentes de alho bem picadinhos
1/2 lata de milho verde
azeitona preta picadinha (algo em torno de 6/7 unidades)
queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio
Em ma frigideira, coloque a linguiça calabresa para fritar (não é necessário colocar óleo). Quando estiver praticamente frita, coloque o alho e o alho-poró. Misture bem e deixe refogar por uns 2 minutos. Por último, acrescente a azeitona e o milho verde, misture bem e desligue. Deixe esfriar.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando com os ovos, óleo e leite. Depois, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o fermento e o queijo ralado.
Utilize forminhas de cupcake, colocando um pouco da massa (cerca de 1/3 das forminhas) , adicione 1 colher sopa cheia do recheio. Coloque maissum pouco da massa por cima, para cobrir o recheio e salpique com queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar.
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