domingo, 27 de dezembro de 2015

Torta Salgada de Liquidificador

Uma boa receita para aproveitar aquelas sobrinhas de frango, carne ou legumes.

INGREDIENTES

1 ovo
6 col sopa bem cheias de farinha de trigo
5 col sopa de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 col sobremesa de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xíc chá de leite
1/2 xíc chá de óleo
1 pitada de sal 

Recheio: a gosto, frango desfiado refogado, carne, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto, refogado de legumes, etc. Eu particularmente fiz um refogado com sobras de peru, cebola, alho e tomate.


MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Se ficar muito liquido, coloque um pouquinho mais de farinha de trigo, para ficar com consistência.
Unte um pirex com óleo, e coloque um pouco da massa no fundo espalhando bem. Espalhe o recheio por cima, e cubra com o restante da massa.



Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, até que fique dourado.



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