3 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero sirio, baiano ou outro tempero apimentado de sua preferência
100 ml de vinho branco
Azeite de oliva
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe as bistecas, tirando o excesso de gordura.
Em um pilão amasse o alho sal. Esfregue esta pasta nos dois lados das bistecas, coloque-as em uma forma antiaderente e reserve.
Em outro recipiente misture a mostarda, o colorau, o tempero sírio e o vinho branco. Depois de bem misturado, acrescente esta mistura as bistecas na forma.
Regue com azeite e corrija o sal se for o caso.
Leve para assar em forno preaquecido virando dos dois lados por um total aproximado de 25 a 30 minutos se as bistecas forem finas, ou até que estejam douradas.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado