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quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Torta de Morango






INGREDIENTES

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
4 colheres (sopa) de leite

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
Morangos frescos
1 colher (sopa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)

Cobertura:
1 caixa de gelatina de morango
250 ml de água
1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho


MODO DE PREPARO

Massa:
Misture todos os ingredientes, amassando bem para que fique uniforme. Deixe a massa descansar por 10 minutos.



Coloque a massa em uma forma média desmontável, espalhando bem, forrando o fundo e os lados. Fure com um garfo e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.



Tome cuidado pois esta massa assa muito facilmente. Ela deve ficar crocante.
Retire do forno e deixe esfriar.




Recheio:
Corte os morangos ao meio.
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e os morangos.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada no micro ondas.



Espalhe sobre a massa , espalhe os morangos em cima do recheio e reserve.



Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. 



Coloque a cobertura por cima dos morangos, procurando espalhar igualmente por toda a torta para que fique uniforme.
Leve a geladeira no mínimo por 2 horas para que fique firme. Ela deve ser servida gelada.




PS: Caso queira, você pode fazer tortinhas individuais




Você pode substituir os morangos, por outra fruta como abacaxi ou pêssego, nunca esquecendo em trocar a gelatina pelo sabor da fruta utilizada. 



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