INGREDIENTES
Massa:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
4 colheres (sopa) de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
Morangos frescos
1 colher (sopa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)
Cobertura:
1 caixa de gelatina de morango
250 ml de água
1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture todos os ingredientes, amassando bem para que fique uniforme. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Coloque a massa em uma forma média desmontável, espalhando bem, forrando o fundo e os lados. Fure com um garfo e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
Tome cuidado pois esta massa assa muito facilmente. Ela deve ficar crocante.
Recheio:
Corte os morangos ao meio.
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e os morangos.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada no micro ondas.
Cobertura:
Coloque a cobertura por cima dos morangos, procurando espalhar igualmente por toda a torta para que fique uniforme.
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