300 grs de farofa pronta temperada
3 col sopa de azeite de oliva
1 cebola média, bem picada
1/2 xíc chá de uvas-passas pretas
1/2 xíc chá de uvas-passas brancas
3 col sopa de nozes picadas
1/2 xíc chá de azeitonas verdes cortadas em rodelas
120 grs linguiça calabresa fininha cortada em cubos
2 col sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite em uma panela, quando estiver quente coloque a linguiça e deixe fritar.
Coloque a cebola e doure bem, mexendo de vez em quando.
Tire do fogo.
Acrescente as passas, as nozes, as azeitonas e a salsinha. Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre.
Coloque em uma travessa. Pode ser servida quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado