quarta-feira, 20 de julho de 2016

Cream Cheese Caseiro

INGREDIENTES

1 pote de iogurte natural integral (sem sabor e sem açucar)
Temperos a gosto 

MODO DE PREPARO

Coloque um pedaço de tecido para queijo, ou uma fraldinha limpa dentro de um coador, e coloque isto sobre uma tigela. 
Coloque o iogurte  em cima do tecido, para que o soro possa escorrer para a tigela,  e cubra com as bordas do tecido. 
Leve para a geladeira por 8 horas.
Após este tempo, seu cream cheese estará pronto, faltando apenas você adicionar temperos a gosto.
Descarte o soro que ficou na tigela.






Mantenha na geladeira para que ele adquira ainda mais consistência.
Mantenha na geladeira em recipiente fechado por até 5 dias.
Você também pode deixar para tempera-lo na hora do uso.

Utilize em torradas, sanduíches ou saladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado