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domingo, 3 de julho de 2016

Risoto Palmito e Parmesão

INGREDIENTES

1 xíc chá de arroz arbóreo 
1/2 cebola picada
2 col sopa azeite
150 ml vinho branco seco
750 ml caldo de legumes
150 grs palmito picado
150 grs queijo parmesão ralado (preferencialmente ralado na hora)
1 col sopa de manteiga sem sal
Tempero verde picado a gosto


MODO DE PREPARO

Coloque o azeite em uma panela wok e quando este estiver quente, doure a cebola. Acrescente o arroz e frite um pouco. Coloque o vinho e mexa sempre até o álcool evaporar.
Acrescente uma concha de caldo, e repita a operação sempre que começar a secar, mexendo sempre. Depois da terceira concha de caldo, coloque o palmito, não deixando de mexer. 


Quando o arroz estiver no ponto desejado, coloque a manteiga e o parmesão.  Misture bem e sirva em seguida. Ele deve ficar bem cremoso, e se for o caso acrescente mais um pouquinho de caldo.
Decore com tempero verde picado.


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