1 xíc chá de arroz arbóreo
2 xíc chá de filé mignon cortado em tirinhas
1 xíc chá de champignon fatiado
1 xíc chá de vinho branco seco
750 ml clado carne
1 colher de chá de noz moscada
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho amassado
60 gr de queijo orgonzola picado
pimenta a gosto
cebolinha picada a gosto
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Em uma panela wok, doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente o arroz, misture e deixe refogar. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar.
Coloque a noz moscada, e comece a agregar o caldo conha a concha, sempre que estiver secando, sempre mexendo.
Quando o arroz estiver quase no ponto, em uma outra frigideira, coloque uma colher de azeite e acrescente o filé mignon, deixando refogar por 2 minutos. Agregue o champignon e refogue até que a carne doure e reserve.
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