INGREDIENTES
250 grs de mexilhões sem casca e limpos
2 dentes de alho picados
250 ml de vinho branco seco
2 xic feijão Fradinho cozido
1 cebola média cortada em tiras
1 col chá açúcar
pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho médio picado em cubos pequenos
salsa verde picada a gosto
manjericão fresco picado a gosto
folhas hortelã fresca picadas a gosto
suco de 1/2 limão
sal a gosto
azeite de oliva a gosto
250 grs de mexilhões sem casca e limpos
2 dentes de alho picados
250 ml de vinho branco seco
2 xic feijão Fradinho cozido
1 cebola média cortada em tiras
1 col chá açúcar
pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho médio picado em cubos pequenos
salsa verde picada a gosto
manjericão fresco picado a gosto
folhas hortelã fresca picadas a gosto
suco de 1/2 limão
sal a gosto
azeite de oliva a gosto
Em uma panela, coloque os mexilhões, o alho, pimenta do reino a gosto e o vinho. Leve ao fogo e quando começar a ferver deixe por 2 ou 3 minutos.
Desligue o fogo, escorra o vinho e deixe os mexilhões esfriarem. Se os mexilhões forem grandes, corte em 2 ou 3 partes. Reserve.
Coloque a cebola fatiada de molho na água fria com uma colher chá de açúcar. Deixe por 15 minutos. Escorra e passe na água para tirar o açúcar.
Em uma tigela misture o feijão com o pimentão, a cebola e as ervas frescas. Misture bem. Tempere com azeite, limão e sal.
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