1 col sopa de óleo, azeite ou banha
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
100 grs de linguiça calabresa sem pele e fatiada fina
1 xíc chá de arroz
100 grs de couve verde fatiada fininho
1/2 tomate maduro picado
2 xíc chá água quente
1 envelope caldo de carne
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Frite a linguiça até dourarem. Coloque o tomate e deixe refogar 2 minutos.
Adicione o arroz, a couve e caldo de carne e refogue mexendo bem. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo baixo até o liquido secar.
Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos com a panela tapada. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado