segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Arroz com couve e linguiça


INGREDIENTES

1 col sopa de óleo, azeite ou banha
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
100 grs de linguiça calabresa sem pele e fatiada fina
1 xíc chá de arroz
100 grs de couve verde fatiada fininho
1/2 tomate maduro picado
2 xíc chá água quente
1 envelope caldo de carne

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Frite a linguiça até dourarem. Coloque o tomate e deixe refogar 2 minutos. 



Adicione o arroz, a couve e caldo de carne e refogue mexendo bem. Coloque  a água e deixe cozinhar em fogo baixo até o liquido secar. 



Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos com a panela tapada. Sirva quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado