segunda-feira, 4 de janeiro de 2021

Farofa de Biscoito Cream Cracker

INGREDIENTES

1 tubo de biscoito cream cracker
2 col sopa de azeite
50 grs bacon picado
1/2 lata de milho verde
30 grs de passas uva
30 grs de azeitonas verdes fatiadas
2 ovos cozidos
1/2 xíc chá de queijo parmesão
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 col sopa de salsa picada
2 col sopa de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO


Triture o biscoito no liquidifcador ou mixer. Não deixe virar uma farinha.
Leve uma frigideira grande ao fogo e quando estiver quente coloque o azeite. Adicione o bacon e deixe começar a dourar. Coloque a cebola e o alho e deixe refogar.


Acrescente as passas, as azeitonas e o  milho.


Misture bem e  deixe apurar fogo baixo por uns 3 minutos. Adicione o biscoito triturado aos poucos, a salsa e a cebolinha picada. 


Misture bem e deixe dar uma rápida tostada e apague o fogo.
Pique um dos ovos e o outro corte em 4 partes.
Misture o ovo picado e o queijo parmesão à farofa. 



Decore com o ovo cortado em 4 partes ou a sua preferência. Sirva quente ou fria.

PS: Não é necessário adicionar sal. Mas quanto a pimenta, fique a vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado