1/2 lata milho verde
1 xíc chá ervilha congelada
1 cenoura pequena
1 abobrinha pequena
100 grs de vagem
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados (a gosto)
1 env tempero para legumes
sal e pimenta-do-reino a gosto
cominho em pó a gosto
1 col sopa rasa de banha ou óleo
MODO DE PREPARO
Lave os legumes e pique a cenoura, a abobrinha e a vagem em cubos pequenos.
Leve uma panela ao fogo, coloque a banha e quando estiver quente, coloque a cebola e o alho picados. Refogue até que a cebola fique transparente.
Coloque o tomate e deixe refogar. Adicione a cenoura e a vagem e deixe refogar por mais alguns instantes.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado