Para a Carne:
suco de 1 limão
500 grs de filé mignon suíno
2 dentes de alho picados
pimenta-do-reino a gosto
orégano
sal a gosto
pimenta calabresa
azeite
Para o molho de Gorgonzola:
100 grs de queijo gorgonzola esfarelado
1 caixinha de creme de leite
noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a carne em cubos ou tiras, e tempere com o limão, alho, pimentas, sal e orégano. Deixe em repouso por 2 horas.
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira ou panela, e frite a carne até ficar levemente dourado. Reserve.
Prepare o molho, colocando o creme de leite na mesma panela utilizada para fritar a carne, e acrescente o queijo esfarelado, mexendo até que ele derreta. Coloque noz moscada a gosto.
Adicione a carne reservada, misture bem e sirva com arroz branco, batata palha ou o acompanhamento de sua preferência.
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