sábado, 14 de julho de 2018

Bolo de Milho com queijo e coco


INGREDIENTES

3 ovos
2 xíc cha de fubá (ou farinha de milho)
2 xíc chás de açúcar
2 xíc chá de leite
1 xíc chá de óleo
50 grs de queijo ralado
100 grs de coco ralado
1 col sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes, exceto o coco e o fermento no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.


Acrescente o coco e o fermento e misture manualmente.
Pegue uma forma redonda de furo no meio, unte e enfarinhe. 


Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180/190 graus por um período de 60 a 70 minutos. 


Faça o teste do palito, pois internamente demora mais para assar.
Aguarde esfriar para desenformar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado