O sanduíche de Chola é um sanduíche tipico de La Paz, Bolívia. É uma homenagem as senhoras de saias rodadas que efetuam a venda no comércio ambulante da capital Boliviana, e são chamadas de Cholas.
INGREDIENTES
Molho de Pimenta a gosto
1/2 cebola cortada em fatias
1 pão redondo macio (utilizei pão de bauru)
1 xíc chá pernil de porco desfiado
2 col de sopa salsa
Fatias de tomate
PS: você pode colocar também fatias de cenoura em conserva e vinagrete, bem como pedaços de torresmo, que ainda estará no estilo das Cholas.
MODO DE PREPARO
Corte o pão horizontalmente, e coloque molho de pimenta a gosto.
Cubra generosamente com a carne de porco.
Coloque a cebola fatiada, os tomates e salpique com salsa picada. Cubra com a outra metade do pão, pressione um pouco e corte ao meio.
Cubra generosamente com a carne de porco.
Coloque a cebola fatiada, os tomates e salpique com salsa picada. Cubra com a outra metade do pão, pressione um pouco e corte ao meio.
Vai bem com uma cerveja gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado