sábado, 9 de fevereiro de 2019

Filé de Tilápia com Crosta Crocante

INGREDIENTES

4 filés de tilápia ou o peixe de sua preferência
1 1/2 xíc chá farinha de rosca ou de pão torrado processado 
1/2 col café de sal 
6 col sopa de azeite 
1/2 xíc chá de tempero verde picado
2 dente de alho picado
raspas da casca de 1/2 limão
3 col sopa queijo parmesão ralado
suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão a gosto.


Misture os demais ingredientes e faça uma farofa úmida.


Cubra os filés com a farofa, pressionando com as mãos. Eles devem ficar totalmente empanados com a farofa.


Forre uma assadeira com papel alumínio, e unte  com azeite. Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Deixe até a crosta estar bem dourada. Retire do forno e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado