quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

Tartine de Queijo cremoso, tomatinho grelhado e balsâmico

INGREDIENTES

Fatias de pão rústico
queijo cremoso (cream cheese, requeijão, queijo minas frescal ou queijo de cabra)
1 ou 2 tomates cerejas  por fatia de pão
1/3 xícara de vinagre balsâmico

MODO DE PREPARO

Corte os tomates cereja ao meio e coloque em uma frigideira para grelhar bem.



Coloque o vinagre em uma panela pequena e leve ao fogo alto.
Ao começar a ferver, abaixe o fogo e deixe borbulhar, sem mexer, até começar a engrossar estilo calda. Espere esfriar. 




Quando for montar,  toste rapidamente os dois lados do pão em uma frigideira ou gril. Espalhe o queijo sobre o pão, e cubra com os tomates cereja grelhados.
Finalize  com fios da redução de balsâmico e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado