200 grs de salmão cortado em cubos pequenos
200 grs de tilápia cortada em cubos pequenos
1 cebola média picada miúdo
1 pepino em conserva picado
Suco de 1 limão
raspas de 1/2 limão
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
2 col sopa de coentro fresco picado (se não gostar de coentro, substitua por salsa)
Sal e Pimenta do reino à gosto
Azeite de oliva a gosto
2 col sopa sopa molho shoyo
1 col sopa de mostarda dijon
1 col chá alcaparras picadas
2 ameixas vermelhas picadas
2 pêssegos amarelos picados
MODO DE PREPARO
Em uma travessa, misture todos os ingredientes, exceto as frutas.
Para montar, utilize um aro, colocando primeiro a mistura de frutas.
Pressione bem, e sobre elas complete com a mistura de peixes. Pressione bem, retire o aro e decore a gosto.
Pressione bem, e sobre elas complete com a mistura de peixes. Pressione bem, retire o aro e decore a gosto.
Sirva imediatamente acompanhado de torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado