quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019

Tartar de Salmão e Tilápia com Pêssego e Ameixa


INGREDIENTES

200 grs de salmão cortado em cubos pequenos
200 grs de tilápia cortada em cubos pequenos
1 cebola média picada miúdo
1 pepino em conserva picado
Suco de 1 limão
raspas de 1/2 limão
1/2 pimentão vermelho picado 
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
2 col sopa de coentro fresco picado (se não gostar de coentro, substitua por salsa)
Sal e Pimenta do reino à gosto
Azeite de oliva a gosto
2 col sopa sopa molho shoyo
1 col sopa de mostarda dijon
1 col chá alcaparras picadas
2 ameixas vermelhas picadas
2 pêssegos amarelos picados

MODO DE PREPARO

Descasque os pêssegos e a as ameixas e corte em pedaços pequenos. Misture e reserve.



Em uma travessa, misture todos os ingredientes, exceto as frutas.
Misture bem, e deixe na geladeira por aproximadamente 45 minutos.



Para montar, utilize um aro, colocando primeiro a mistura de frutas.



Pressione bem, e sobre elas complete com a mistura de peixes. Pressione bem, retire o aro e decore a gosto.



Sirva imediatamente acompanhado de torradas.



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