O sanduíche Monte Cristo é uma versão mais sofisticada do nosso tradicional misto quente. Ele é mergulhado em uma mistura de ovos e leite, antes de ir para a frigideira.
INGREDIENTES
2 ovos
2/3 xícaras de leite
4 fatias de pão de sanduíche
molho de pimenta a gosto
1 xíc chá de carne de porco assada e desfiada
4 fatias de queijo
mostarda Dijon a gosto
1 col sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Em um prato fundo, bata os ovos com o leite. Reserve.
Espalhe molho de pimenta a gosto sobre duas fatias. Espalhe a carne de porco, e sobre esta coloque duas fatias de queijo em cada um dos sanduíches.
Espalhe mostarda a gosto, e cubra com as outras duas fatias.
Mergulhe os sanduíches, um a um, na mistura de ovos, dos dois lados.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio. Coloque os sanduíches e cozinhe até dourar e o queijo derreter.
Sirva quente.
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