segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

Biscoito de Natal de Mel


INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
1 col chá de fermento pó químico
750 grs de açúcar
4 gemas de ovos
380 grs de mel
35 grs de cacau em pó
250 grs de manteiga sem sal
1 col chá de noz moscada moída
1 col chá canela em pó
1 col chá cravo em pó
1 col chá de cardamomo moído
50 grs passas uva picadas bem miúdo
50 grs frutas cristalizadas picadas miúdo
50 grs amêndoas  moídas
raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, amasse bem e estique a massa com um rolo.




Corte com forminhas de biscoito e asse em forno preaquecido a 180 grs por no máximo 15 minutos.




O forno deve estar bem quente.
Lembre que depois que tirar do forno os biscoitos ainda irão ficar mais crocantes até esfriar. Se você deixar no forno até o ponto desejado, eles irão torrar com certeza.


Retire do forno e deixe esfriar antes de decorar ou simplesmente guardar em vidros herméticos.





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