INGREDIENTES
Para a calda:
1 xíc chá de açúcar
1/2 xíc chá de água fervente
Para o pudim:
4 ovos
1 caixinha leite condensado
Suco de laranja (use a caixinha como 1 medida)
1 col chá de raspas de laranja
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até que esteja totalmente derretido.
Adicione a água fervente aos poucos, misturando sempre. Cuidado pois se respingar em você, será uma bela queimadura. Deixe ferver até que dissolva todos eventuais torrões de açúcar.
Despeje por toda a fôrma para pudim, besuntando todos as laterais. Deixe esfriar e reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e as raspas e bata até que fique um creme totalmente homogêneo.
Despeje na fôrma e leve ao forno preaquecido a 180 graus, para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 20 minutos (ele deverá esta consistente na cobertura).
Retire do forno, deixe esfriar e leve ao refrigerador por 4 horas. Desenforme e sirva. Fica uma delicia.
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