INGREDIENTES
1 Batata-doce grande
Azeite de oliva a gosto
Alecrim picado a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Lave escove a batata em água corrente. Seque e corte em rodelas não muito finas. Não precisa descascar.
Coloque água e sal a gosto em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver coloque as fatias de batata e deixe por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe escorrer bem.
Coloque as batatas em uma travessa, adicione o azeite, o alecrim e pimenta. Misture para agregar bem os temperos, tendo cuidado para não quebrar as rodelas de batata.
Leve uma chapa ou frigideira ao fogo, e quando estiver bem quente, coloque as batatas. Grelhe até ficar douradas dos dois lados.
Salpique sal e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado