Para a calda
1 xíc chá de açúcar
100 ml de leite de coco
Para o pudim
3 pãezinhos francês dormidos (do dia anterior)
1/2 litro de leite
100 ml de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
1/2 xíc chá de açúcar
3 ovos
1 col sopa bem cheia de manteiga
1 col sopa de baunilha (opcional)
Uva-passa a gosto
MODO DE PREPARO
Calda
Coloque o açúcar em uma panelinha e deixe queimar. Quando estiver com o tom caramelo adicione o leite de coco (100 ml). Mexa com colher de pau até até estar bem dissolvida e sem nenhuma pedra de caramelo.
Pegue a forma de pudim (com furo no meio) e espalhe a calda inclusive pelas laterais.
Espalhe uvas-passa e frutas cristalizadas no fundo da forma. Reserve.
Espalhe uvas-passa e frutas cristalizadas no fundo da forma. Reserve.
Em uma tigela coloque os pães picados, e sobre eles adicione o leite e o leite de coco (100 ml). Deixe umedecer bem.
Passe para o liquidificador, adicione o leite condensado, o açúcar, a baunilha e as gemas. Bata bem.
Passe para o liquidificador, adicione o leite condensado, o açúcar, a baunilha e as gemas. Bata bem.
Derreta a manteiga e acrescente à mistura.
Coloque as frutas cristalizadas e uva-passa e misture.
Coloque na forma e leve ao forno em banho-maria. Forno preaquecido a 220 graus por 1 hora a 1:15 hora. Teste com o palito, quando ele sair seco, estará pronto.
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