400 grs de carne de porco em cubos (pernil, lombo ou filezinho)
300 grs moranga sem casca e cortada em cubos
1 espiga milho cortada em fatias de aproximadamente 1 cm
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão pequeno vermelho ou amarelo picado
2 col sopa de óleo ou banha
salsa verde picada a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, e deixe repousar por uns 30 minutos.
Coloque o óleo ou banha em uma panela, e refogue a carne até dourar. Acrescente a cebola e o alho e deixe até ficar transparente. Coloque o pimentão e o tomate.
Misture e deixe refogar por uns 2 minutos. Acrescente a moranga, o milho verde e a salsa, misture, coloque água quente até quase cobrir.
Verifique o sal e pimenta, misture e deixe cozinhar até a moranga e o milho estarem macios. Se necessário durante o cozimento, acrescente um pouco mais de água.
Sirva com arroz e salada, ou a seu gosto.
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