sábado, 25 de maio de 2024

Tempero para tulipas/coxinhas de frango

INGREDIENTES (para 500 grs de frango)

4 dentes de alho grande
1/2 limão
1 Col sopa de mostarda dijon
4 Col sopa de molho inglês ou molho shoyu
Molho de pimenta a gosto
1/2 Pimenta dedo de dama ou a de sua preferencia sem sementes
1 col sopa colorau
Sal a gosto
1/2 col sopa de cominho em pó

MODO DE PREPARO

Amasse bem o alho com as pimentas em um pilão. Passe para uma tigela e adicione todos os demais ingredientes. Misture bem.





Fure as tulipas ou coxinhas com uma faca, e misture-as ao tempero. Deixe na geladeira por no minimo uma hora para pegar gosto.


Leve-as ao forno preaquecido a 200 graus em um refratário até estarem assadas.
Você também pode levar para a fritadeira sem óleo Airfryer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado