Sabe aquela carne de porco assada ue sobrou do almoço? pernil, lombo, sobrepaleta, seja qual for, pode se transformar em um belo molho para acompanhar uma massa ou nhoque.
INGREDIENTES
3 xíc chá de carne de porco cozida desfiada (usei copa lombo)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 xíc de chá de molho de tomate
óleo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cominho a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo em uma panela e quando estiver quente, coloque a carne para refogar.
Deixe até estar bem quente para desmanchar alguma sobra de gordura que por ventura exista. Adicione a cebola e o alho e deixe até a cebola estar transparente.
Adicione o tomate e refogue novamente. Coloque o molho de tomate e os temperos a gosto (cuidado com o sal pois a carne já estava temperada). Cubra com água quente e deixe ferver até reduzir o molho.
Sirva com massa, nhoque ou até mesmo com arroz branco. Outra sugestão é montar um arroz de forno, utilizando além do molho, sobras de arroz e fatias de muçarela.
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