sexta-feira, 7 de janeiro de 2022

Espaguete de Palmito com Pesto e tomate cereja



INGREDIENTES

250 grs de palmito pupunha em espaguete
molho pesto a gosto (eu usei pesto de manjericão, mas você também pode usar pesto de salsão)
tomates cereja cortados ao meio
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque água em uma panela com sal a gosto, e leve ao fogo. Quando começar a ferver, coloque o espaguete de palmito e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos ou até estar macio. Coloque em um escorredor para retirar toda a água e reserve. Mantenha coberto para não esfriar.


Em uma frigideira que comporte a quantidade de espaguete, coloque o pesto e os tomates cereja cortados. Se o pesto estiver muito grosso, coloque mais azeite.  Leve ao fogo e quando começar a borbulhar, misture o espaguete reservado. Misture bem e deixe por alguns instantes até aquecer bem.
Sirva em seguida. Pode polvilhar com salsa picada, queijo parmesão ralado ou a seu gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado