1 pacote massa para pastel
Recheio:
1 xíc chá de proteína texturizada de soja (PTS) miúda, hidratada, lavada e escorrida (usei sabor calabresa)
2 col sopa de molho de tomate
1/2 cebola picada
1/2 tomate maduro picado
2 dentes de alho picados
1 1/2 col chá orégano
óleo
1 col sopa molho de soja
sal a gosto
1 col chá páprica defuada
azeitonas verdes sem caroço picadas
1 ovo cozido picado (opcional, caso você não seja vegano)
MODO DE PREPARO
Coloque a proteína de soja em uma bacia, cubra com água quente e adicione uma colher de sopa de vinagre ou suco de limão. Misture bem e deixe hidratar pelo menos por 1/2 hora. Coloque em uma peneira, lave, escorra e aperte bem para retirar toda a água. Reserve.
Em uma panela coloque duas colheres de óleo, e quando estiver quente, refogue a cebola e o alho.
Adicione o tomate picado, misture e deixe dar uma refogada. Adicione a proteína de soja e misture.
Deixe refogar bem.
Coloque as azeitonas e o molho de tomate, misture novamente e deixe cozinhar por dois minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado