1 pão Italiano
requeijão cremoso, queijo catupiry ou outro queijo cremoso a seu gosto
1 limão siciliano
1 dente de alho
1 cebola média
1 col chá açúcar
lascas de queijo colonial, muçarela ou a seu gosto
páprica picante a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Corte a cebola em fatias fininhas, e coloque-as de molho na água gelada com uma colher de chá de açúcar. Isto irá tirar a acidez da cebola. Deixe por uns 10 minutos, passe na agua e escorra. Reserve.
Corte as fatias de pão na diagonal. Passe um pouco de azeite de oliva em um dos lados e leve para tostar em uma frigideira. Toste dos dois lados.
Cubra as fatias com uma camada generosa de requeijão. Por sobre o requeijão, espalhe fatias de cebola em abundância.
Cubra com lascas de queijo e polvilhe com parmesão ralado e páprica.
Sirva em seguida.
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