domingo, 17 de março de 2024

Enroladinho de Berinjela com presunto e queijo


INGREDIENTES

1 berinjela
presunto fatiado
queijo muçarela fatiado
requeijão cremoso
Azeite para untar
1 xíc chá de molho de tomate
queijo parmesão ralado a gosto
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento (Ugtilize um mandolim). Cozinhe em água fervente e sal por 3 minutos. 


Escorra, passe por água fria, escorra novamente e seque com papel toalha. 
Corte o presunto e o queijo em tiras da largura das fatias de berinjela. Em cada fatia de berinjela, coloque uma fatia de presunto, uma de muçarela e uma porção de requeijão, polvilhe com orégano e enrole como rocambole. 


Coloque em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido A 200 graus por 15 minutos.



Retire, polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado