quinta-feira, 28 de março de 2024

Arroz com quiabo

INGREDIENTES

6 quiabos médios cortados em rodelas 
2 dentes de alho picados 
1/2 xícara de arroz
2 xícaras de água
1 col chá de cominho
1 col sopa de hortelã seca
Óleo 
1 col chá de cúrcuma (ou a gosto, depende de quão amarelo você queira)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave bem os quiabos e corte a pontinha e a extremidade do cabinho. Corte em rodelas.
Coloque óleo na panela e frite o alho. Coloque o quiabo e deixe refogar até começar a soltar a baba.


Adicione o arroz e os temperos, misture e coloque as duas xícras de água.


Deixe cozinhar com a panela semi-tampada até secar a água. Caso, seja necessário, coloque um pouco mais de água durante o processo. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por uns 5 minutos até servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado