1 kg de moelas limpas
100 grs de azeitonas em rodelas
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado picado
200 ml de vinho branco seco
4 col sopa de azeite
1 col sopa de farinha de trigo
1 folha de louro
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Lave as moelas e deixe de molho em água com uma colher de vinagre por uns 5 minutos. Lave novamente, escorra, corte em pedaços menores, tempere com sal e pimenta e reserve.
Adicione o tomate pelado picado e o vinho branco, tempere com sal e pimenta do reino. Coloque a folha de louro e as moelas, polvilhe com a farinha e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos depois que começar a chiar.
Outra sugestão é servir como molho de massa ou nhoque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado