quinta-feira, 28 de março de 2024

Pão de forma para máquina de pão

Ciclo: pão de sanduíche
Tamanho: 600 grs

INGREDIENTES

1 xícara e meia de leite morno
1 ovo
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras e meia de farinha de trigo
1 col sopa de amido de milho
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

MODO DE PREPARO

Utilizando um fuie, misture o leite morno com o ovo e coloque na forma da máquina.
Acrescente o açúcar, o sal, o azeite e a farinha.
Faça uma pequeno buraco na farinha e coloque ali o fermento. Coloque a forma na máquina.
Selecione o ciclo e tamanho do pão e ligue a máquina.



Quando encerrar, desenforme ainda quente. Espere esfriar para fatiar, usando uma faca de serra para pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado