2 xíc chá de sagu sem sabor
2 e 1/2 xíc chá de vinho tinto
2 xíc chá de açúcar
1 xíc chá de água
1 litro e 1/2 de água para ferver o sagu
3 paus de canela
6 cravos da índia
Ingredientes do Creme:
1/2 litro de leite
1/2 xíc chá de açúcar
2 col sopa de amido de milho bem cheias
1 gema passada na peneira
1 col de café de essência de baunilha
MODO DE PREPARO DO SAGU
Lave o sagu e deixe de molho em água fria por 15 minutos. Decorrido o tempo, escorra bem.
Ferva 1 litro e 1/2 de água em uma panela e junte o sagu até ele ficar transparente, mexendo sempre para ele não grudar/empelotar.
Retorne o sagu para a panela, adicione o açúcar, o vinho, a água, os cravos e a canela e deixe no fogo por cerca de 15 minutos, sempre mexendo.
Retire do fogo e coloque o sagu em um recipiente para que possa esfriar e engrossar.
MODO DE PREPRO DO CREME
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até começar a engrossar. Quando estiver no ponto desejado, desligue o fogo.
Coloque em um refratário e cubra com filme plástico para não criar película. Depois que esfriar leve para a geladeira.
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