quinta-feira, 7 de março de 2024

Salsichão suíno com cebola caramelizada

INGREDIENTES

2 salsichões suíno
1 cebola  media cortadas em rodelas
50 ml de shoyu
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
40 grs de açúcar
1 colher chá  de gengibre em pó
azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Asse o salsichão, e fatie em rodelas médias.


Em uma frigideira, 
coloque um fio de azeite  e adicione a cebola e o gengibre,  mexa até começar a perder a cor.  Adicione o açúcar, polvilhando por cima da cebola. Mexa e espere caramelizar.



Adicione o molho de soja, a pimenta e uma pitada de sal. Deixe reduzir até que fique um molho espesso. 


Adicione o salsichão cortado em fatias e deixe refogar por 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com cheiro-verde.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado