350 grs de carne moída
150 grs de quiabo
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
1 col sopa de extrato de tomate
1 col sopa de farinha de trigo
1 1/2 xíc chá de água
1 col chá de semente de coentro socadas no pilão
azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Lave e seque bem todos os quiabo. Descarte o cabinho e a ponta, corte cada um em fatias de aproximadamente 1,5 cm, na diagonal.
Leve uma frigideira grande ao fogo médio, com uma colher de sopa de óleo. Quando estiver bem quente, coloque a carne moída distribuida por toda a frigideira. Deixe cozinhar sem mexer por 1 minuto para dourar bem e não soltar água.
Retire a carne da frigideira e reserve, e mantenha a frigideira em fogo médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado