2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xíc chá de arroz arbóreo
50 grs bacon picado
1 xíc chá de iscas de carne magra (a carne de sua preferência)
1 xíc cha de vinho branvo seco
queijo Parmesão ralado a gosto
1 colher de manteiga
1 litro de caldo de legumez quente
1 lata de milho verde em conserva
Salsa verde picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere as iscas de carne com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela wok, coloque o azeite, refogue a carne e reserve.
Na mesma panela, coloque mais um pouco de oleo e refogue o bacon. Adicione a cebola e o alho, e deixe refogar por alguns instantes. Junte o arroz e mexa até que os grãos fiquem cobertos pelo óleo. Acrescente o vinho e mexa até ele evaporar e ser absorvido pelos grãos.
Coloque o caldo aos poucos, mexendo sempre.
Após colocar caldo por duas vezes, adicione a carne e o milho verde e continue o processo de colocação do caldo até os grãos estarem ‘al dente’.
Desligue o fogo e para finalizar, adicione ao tempero verde, a manteiga e o queijo Parmesão, misture bem e deixe descansar por uns 2 minutos antes de servir.
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