Massa (rende 6 panquecas médias):
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
5 colheres (sopa) de trigo
3 colheres (sopa) de fubá
1/2 colher (chá) de sal
Queijo muçarela ralado para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de pernil assado e desfiado
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
Sal e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ingredientes da massa (exceto o queijo muçarela) até homogeneizar bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
Deixe dourar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante.
Espalhe o recheio entre as massas, enrole como um rocambole e disponha em um refratário. Cubra com o restante do recheio e polvilhe com muçarela a muçarela radala.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado