domingo, 12 de março de 2017

Merlot

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Lista de Vinhos - Merlot


        

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    Lista de Vinhos - Cabernet Sauvignon


          

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          quarta-feira, 8 de março de 2017

          Filé Mignon ao Molho de Ostras

          INGREDIENTES

          400 grs de filé mignon (dois ou três medalhões)
          1/2 xíc chá de molho de ostras
          2 dentes de alho picados
          Sal a gosto
          Pimenta do reino a gosto
          1 colher de sopa de azeite para untar

          MODO DE PREPARO

          Tempere os medalhões com um pouco de sal (cuidado pois o molho de ostras já é salgado), o alho, pimenta do reino e metade do molho de ostras e deixe descansar por uns 30 minutos para absorver bem o tempero.

          segunda-feira, 6 de março de 2017

          Carpaccio de Carambola






















          INGREDIENTES


          4 col sopa de mel
          Suco de 1 limão siciliano
          2 col chá de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
          2 carambolas inteiras
          2 col sopa de amêndoa laminada torrada ou castanhas fatiadas

          MODO DE PREPARO


          Em uma tigela coloque o mel, o suco de limão e a pimenta, misture bem e reserve.
          Laves e higienize as carambolas, e fatie o mais fino possível.
          Coloque as fatias em um prato de servir, regue com a mistura de mel, e por cima espalhe as amêndoas ou castanhas.
          Sirva  em seguida.



          sábado, 4 de março de 2017

          Bolinho de Mandioca com Carne Moída

          INGREDIENTES (12 unidades)

          1 xíc chá de mandioca cozida e amassada
          1 ovo
          1 col sopa de margarina 
          1 xíc chá de farinha de trigo (aproximadamente)
          2 col sopa de queijo parmesão ralado
          sal e pimenta do reino a gosto

          Recheio
          100 grs de carne moída
          1 cebola pequena picada
          1 dente de alho picado
          2 col sopa de purê de tomates
          sal a gosto
          salsa picada
          1 col sopa de farinha de trigo

          OBS: Caso já tenha um guisado pronto, você pode aproveita-lo, e pular a etapa de preparo do mesmo.