1 rim bovino limpo e cortado em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de óleo (eu usei banha de porco)
2 colheres azeite oliva
1 xícara de cogumelos shitake fatiados
1 xícara de cogumelos shimeji
2 colheres (sopa) de molho inglês tipo worcestershire
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de pimenta vermelha seca
salsa picada a gosto
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo (eu usei banha de porco)
2 colheres azeite oliva
1 xícara de cogumelos shitake fatiados
1 xícara de cogumelos shimeji
2 colheres (sopa) de molho inglês tipo worcestershire
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de pimenta vermelha seca
salsa picada a gosto
sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Limpe bem o rim. O modo de limpar pode ser visto na receita de Rim a Provençal, clicando aqui. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e quando estiver quente, adicione os cogumelos. Tempere com um pouquinho de sal e pimenta do reino a gosto. De uma salteada para pegar gosto e desligue. Ele irá terminar de cozinhar junto com o rim. Reserve.
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