INGREDIENTES
- Alface mimosa
- Rúcula
- 50 gramas de nozes
- 1 manga pequena
- salsão a gosto (apenas o talo picado)
- 4 bastonetes de Kani-kama
- queijo parmesão ralado
- 1 manga pequena
- salsão a gosto (apenas o talo picado)
- 4 bastonetes de Kani-kama
- queijo parmesão ralado
MOLHO
- 4 colheres sopa maionese
- 1 colher de água mineral
- suco de meio limão
- pimenta reino a gosto
- 1 colher chá de ervas finas
MODO DE PREPARO
Dilua a maionese no suco de limão e na água água mineral, acescente a pimenta do reino a gosto e as ervas finas. Misture bem. Reserve.
Dilua a maionese no suco de limão e na água água mineral, acescente a pimenta do reino a gosto e as ervas finas. Misture bem. Reserve.
Lave a alface e a rúcula, eliminando as folhas mais duras, e seque-as em uma centrifuga para eliminar totalmente a umidade. Rasgue as folhas com as mãos e reserve.
Pique as nozes grosseiramente e reserve.
Corte o kani-kama em tiras.
Corte o kani-kama em tiras.
Lave e enxugue salsão, raspe os fiapos e corte-o em rodelas.
Descasque a manga, retire o caroço, e corte-a em fatias finas.
Em uma saladeira, disponha o alface e a rúcula, junte a manga, as nozes, o salsão e o Kami-kama. Salpique o queijo ralado e tempere com a maionese.
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