- 3 bananas
- 2 ovos
- 1 xíc farinha trigo
- 1 xíc açucar
- 4 colher sopa óleo
-1 colher sopa fermento em pó
- Açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Amasse 2 bananas e em uma travessa, junte os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, 4 colheres (sopa) de óleo e o fermento em pó.
Misture a massa com um batedor de arame ou batedeira.
Coloque em forma untada com óleo e enfarinhada.
Fatie a outras banana e espalhe por cima da massa. Polvilhe açúcar e canela tomando cuidado para não colocar demais nas borda
Leve para assar em forno preaquecido em 180/200º por aproximadamente 40 minutos, ou até que experimentando com um palito, o mesmo saia seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado