1 rolo de massa folhada fininha de 300 gr (eu utilizei a pavioli)
7 salsichas cruas (utilizei esta quantidade pois já havia usado um pouco da massa folhada)
Mostarda
1 gema batida (opcional)
Uma folha de papel manteiga
MODO DE PPREPARO
Pegue uma forma, e coloque papel manteiga no fundo.
Corte salsichas em pedaços de aproximadamente 5 cm. As que usei foram cortadas em 3 partes.
Abraça a massa folhada e corte tiras um pouco mais estreitas do que as salsichas.
Coloque um pouco de mostarda sobre a massa e enrole a salsicha de modo a dar uma volta completa. Corte a massa e acondicione o cachorrinho na forma, deixando um espaço entre eles (a massa irá crescer).
Repita a operação até terminar a massa/salsicha.
Caso deseje, pincele gema sobre eles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado