sábado, 30 de abril de 2016

Cachorrinho Folhado

INGREDIENTES

1 rolo de massa folhada fininha de 300 gr (eu utilizei a pavioli)
7 salsichas cruas (utilizei esta quantidade pois já havia usado um pouco da massa folhada)
Mostarda
1 gema batida (opcional)
Uma folha de papel manteiga

MODO DE PPREPARO

Pegue uma forma, e coloque papel manteiga no fundo.
Corte salsichas em pedaços de aproximadamente 5 cm. As que usei foram cortadas em 3 partes.


Abraça a massa folhada e corte tiras um pouco mais estreitas do que as salsichas.
Coloque um pouco de mostarda sobre a massa e enrole a salsicha de modo a dar uma volta completa. Corte a massa e acondicione o cachorrinho na forma, deixando um espaço entre eles (a massa irá crescer).



Repita a operação até terminar a massa/salsicha.
Caso deseje, pincele  gema sobre eles.
Leve ao forno  preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até ficarem tostadinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado