quinta-feira, 7 de abril de 2016

Pudim de Sardinha

INGREDIENTES

4 xic chá de miolo de pão amolecidos com leite quente (sem apertar)
2 latas de sardinha
4 ovos
3 col sopa queijo ralado
1 cebola picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 Tomate picado
Sal
2 dentes de alho picados
1 cenoura cozida e picada
1 xíc chá de ervilha
óleo para untar a forma
farinha de rosca para untar a forma e polvilhar


MODO DE PREPARO

Após amolecer o pão com o leite, misturar todos os ingredientes muito bem.


Colocar em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, polvilhar com mais um pouco de farinha de rosca e levar ao forno preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos.




Depois de pronto e frio, cortar em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado