INGREDIENTES
160 grs arroz arbóreo
150 ml vinho branco seco
1 lata milho verde
1 xíc azeitonas verdes sem caroço e fatiadas em 3 partes
2 col sopa extrato de tomate (rasas)
1 litro caldo legumes quente
1/2 cebola picada
200 grs linguiça calabresa fininha fatiada
2 col sopa de azeite de oliva
50 grs queijo parmesão
150 ml vinho branco seco
1 lata milho verde
1 xíc azeitonas verdes sem caroço e fatiadas em 3 partes
2 col sopa extrato de tomate (rasas)
1 litro caldo legumes quente
1/2 cebola picada
200 grs linguiça calabresa fininha fatiada
2 col sopa de azeite de oliva
50 grs queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Em uma panela do tipo wok, coloque a linguiça para dourar, e reserve separadamente.
Quando o arroz estiver começando a amolecer, coloque a linguiça e a azeitona, para que seus sabores tenham tempo de serem incorporados pelo arroz.
Quando estiver no ponto desejado, desligue o fogo, acrescente o parmesão ralado, misture bem e aguarde uns 3 minutos para servir.
Ao servir pode salpicar com cebolinha verde picada.
Na wok, coloque uma colher de azeite de oliva e quando estiver quente coloque a cebola picada. Quando estiver transparente, acrescente o arroz, misture e deixe refogar por 2 minutos.
Adicione o vinho e espere evaporar, mexendo de vez em quando. Acrescente uma concha do caldo quente, aguarde evaporar para adicionar a próxima concha, sempre mexendo.
Coloque o milho verde e o extrato de tomate, e continue mexendo. O milho é colocado logo no inicio para que fique bem macio.
Quando estiver no ponto desejado, desligue o fogo, acrescente o parmesão ralado, misture bem e aguarde uns 3 minutos para servir.
Ao servir pode salpicar com cebolinha verde picada.
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