1 copo de água
1 copo de leite morno
1/2 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
50 g de fermento fresco
4 ovos
1/2 colher de sopa de sal
1 kg de farinha de trigo
100 g de queijo ralado para polvilhar
óleo para passar nas mãos
óleo para passar nas mãos
Margarina para pincelar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, água e o fermento. Acrescente os ovos e o óleo e continue batendo.
Modele os pães tendo as mãos bem engorduradas de óleo. Arrume os pães em tabuleiro untado com manteiga (deixe espaço entre eles pois irão aumentar bastante).
Deixe descansar por mais uma hora.
Asse em forno preaquecido a 210 graus por mais ou menos 20 minutos, sem deixar corar. Retire do forno, pincele os pãezinhos com a margarina e polvilhe-os com queijo ralado.
Deixe descansar por mais uma hora.
Asse em forno preaquecido a 210 graus por mais ou menos 20 minutos, sem deixar corar. Retire do forno, pincele os pãezinhos com a margarina e polvilhe-os com queijo ralado.
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