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terça-feira, 19 de abril de 2016

Pãozinho Delicia

INGREDIENTES

1 copo de água
1 copo de leite morno
1/2 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
50 g de fermento fresco
4 ovos
1/2 colher de sopa de sal
1 kg de farinha de trigo
100 g de queijo ralado para polvilhar
óleo para passar nas mãos
Margarina para pincelar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite, água e o fermento. Acrescente os ovos e o óleo e continue batendo.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar  e o sal, e acrescente aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau até ficar uma massa bastante homogênea. 




Deixe descansar por 30 minutos.


Modele os pães tendo as mãos bem engorduradas de óleo. Arrume os pães em tabuleiro untado com manteiga (deixe espaço entre eles pois irão aumentar bastante). 




Deixe descansar por mais uma hora. 




Asse em forno preaquecido a 210 graus por mais ou menos 20 minutos, sem deixar corar. Retire do forno, pincele os pãezinhos com a margarina e polvilhe-os com queijo ralado.




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