TRADUTOR (TRANSLATE)

quarta-feira, 6 de abril de 2016

Sushi de Abobrinha

INGREDIENTES

1 abobrinha grande (rende aproximadamente 24 fatias)
120 gramas de queijo minas em temperatura ambiente
3 colher sopa de tomate seco picado
2 colher sopa de azeite de oliva
1 colher café de tomilho picado
2 colheres sopa de queijo ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento, utilizando um mandolim.



Polvilhe com sal e grelhe em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Reserve.


Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho, misturando bem.


Espalhe uma colher de chá bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.
Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Repita o processo até terminarem todas as fatias.


Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por  uns 10 minutos.
Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...