quarta-feira, 6 de abril de 2016

Sushi de Abobrinha

INGREDIENTES

1 abobrinha grande (rende aproximadamente 24 fatias)
120 gramas de queijo minas em temperatura ambiente
3 colher sopa de tomate seco picado
2 colher sopa de azeite de oliva
1 colher café de tomilho picado
2 colheres sopa de queijo ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento, utilizando um mandolim.


Polvilhe com sal e grelhe em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Reserve.


Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho, misturando bem.


Espalhe uma colher de chá bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.
Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Repita o processo até terminarem todas as fatias.


Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por  uns 10 minutos.
Sirva em seguida.



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